Domande frequenti: CITIZEN Bluetooth Watch (W410)

Che cosa è possibile fare con questo orologio

• Domanda:
    Che cosa posso fare con l'orologio CITIZEN Bluetooth Watch W410 e l'app?

Panoramica dell'app

• Domanda:
    Si può installare l'app sullo smartphone?

• Domanda:
    Come si chiama l'app? Dove si può scaricarla?

• Domanda:
    Quali funzioni posso usare con l'app dedicata per l'orologio CITIZEN Bluetooth Watch W410?

• Domanda:
    Che cosa rappresenta lo schema visualizzato sullo schermo dell'app quando orologio e smartphone vengono collegati?

• Domanda:
    Come si legge l'indicazione dello schermo "Light Level"?

• Domanda:
    Alcune schermate dell'app dedicata non vengono visualizzate.

Accoppiamento

Connessione

Durata della connessione

• Domanda:
    Come si fa ad estendere la durata della connessione tra l'orologio CITIZEN Bluetooth Watch W410 e lo smartphone?

Notifica

• Domanda:
    Che cos'è una notifica?

• Domanda:
    All'orologio CITIZEN Bluetooth Watch W410 non arrivano le notifiche delle e-mail, anche se arrivano le notifiche delle chiamate in arrivo. Che cosa devo fare?

• Domanda:
    Non arriva nessuna notifica. Che cosa devo fare?

• Domanda:
    Non viene emesso nessun segnale acustico di notifica.

Sveglia

Ora mondiale

Altro