Jumelage (enregistrement)

Impossible d’exécuter le jumelage.

CauseSolutions
La réserve d’énergie est insuffisante.
(L’aiguille des secondes se déplace une fois toutes les deux secondes.)
Chargez la montre.
La couronne n’est pas en position 0.Appuyez sur la couronne pour la placer en position 0.
Le mode avion de la montre est activé.Désactivez le mode avion.
Bluetooth est désactivé sur votre smartphone.Activez le Bluetooth sur votre smartphone.
Le partage Bluetooth est désactivé sur votre smartphone.Activez le partage Bluetooth sur votre smartphone.
La fonction GPS de votre smartphone (Android) est désactivée.Activez la fonction GPS de votre smartphone.
Le système d’exploitation de votre smartphone et/ou l’application spécialisée « CITIZEN Eco-Drive W510 (ancien nom : Eco-Drive Riiiver CITIZEN) » ne sont pas à jour.Mettez à jour le système d’exploitation de votre smartphone et/ou l’application spécialisée.

Si vous ne pouvez pas exécuter le jumelage, même après avoir appliqué les solutions ci-dessus, supprimez les informations de jumelage (Eco-Drive Riiiver) du réglage Bluetooth sur votre smartphone et recommencez.

!

Contactez leurs fabricants ou développeurs pour obtenir plus d’informations sur le fonctionnement des smartphones et de leurs systèmes d’exploitation et sur l’installation des applications.