Guide de dépannage

W510

Application spécialisée

Je ne peux pas installer l’application spécialisée.

Vous pouvez télécharger l’installation spécialisée « CITIZEN Eco-Drive W510 (ancien nom : Eco-Drive Riiiver CITIZEN) » depuis les sites d’applications.

Si vous ne pouvez pas la télécharger, les causes possibles sont les suivants. Procédez comme suit, dans l’ordre indiqué.

CauseSolutions
Le smartphone n’est pas connecté à Internet.Connectez-le à Internet.

!

Contactez leurs fabricants ou développeurs pour obtenir plus d’informations sur le fonctionnement des smartphones et de leurs systèmes d’exploitation et sur l’installation des applications.