Guide de dépannage


W510

Application spécialisée

Je ne peux pas démarrer l’application spécialisée.

Les causes possibles sont indiquées ci-après. Procédez comme suit, dans l’ordre indiqué.

CauseSolutions
Le smartphone n’est pas connecté à Internet.Connectez-le à Internet.
L’application spécialisée n’est pas à jour.Mettez l’application spécialisée à jour.

!

Contactez leurs fabricants ou développeurs pour obtenir plus d’informations sur le fonctionnement des smartphones et de leurs systèmes d’exploitation et sur l’installation des applications.

Articles connexes