Autres

Je souhaite vérifier le bon fonctionnement du moniteur d’activité.

Vous pouvez vérifier le fonctionnement du moniteur d’activité.

1. Lancez l’application spécialisée.
  2. Enfoncez et relâchez simultanément le bouton supérieur droit B et le bouton inférieur droit A.
  3. La montre et le smartphone sont connectés.

4. Sélectionnez [Activity] (Activité) sur l’écran d’accueil de l’application spécialisée.
  5. L’écran du moniteur d’activité s’affiche.

6. Vérifiez le nombre actuel de pas.
  7. Activez la montre et faites 30 pas ou plus.
  8. Attendez l’affichage des données d’activité par l’application.
  9. !

La mise à jour des données de température demande environ 5 minutes.

10. Vérifiez si l’augmentation du nombre de pas est correcte sur l’application.

!

Selon les conditions d’utilisation de la montre, le résultat de mesure du moniteur d’activité peut être différent de l’activité réelle.