Guide de dépannage

W510

Autres

Je souhaite vérifier le bon fonctionnement du capteur de température.

Vous pouvez vérifier le fonctionnement du capteur de température.

1. Retirez la montre et laissez-la dans une pièce dont la température est comprise entre 5 et 35 °C pendant 30 minutes au minimum.
  2. !

Utilisez un thermomètre pour vérifier la température de la pièce.

!

Attendez que la température de la montre soit presque identique à celle de la pièce.

3. Lancez l’application spécialisée.
  4. Enfoncez et relâchez simultanément le bouton supérieur droit B et le bouton inférieur droit A.
  5. La montre et le smartphone sont connectés.

6. Sélectionnez l’icône de menu en haut de l’écran d’accueil de l’application spécialisée.
  7. Sélectionnez [Ma montre].
  8. Sélectionnez [Vérification du journal de la montre].
  9. L’écran de la réserve d’énergie et de la température de la montre est affiché.

10. Sélectionnez [°C (watch)] (température de la montre).
  11. Sélectionnez [Day] (Jour).
  12. !

Si la date d’aujourd’hui n’est pas indiquée, sélectionnez la date afin de l’afficher.

13. Vérifiez les données de température.
  14. Si les données sont de ±5 °C par rapport à la température de la pièce, le capteur fonctionne correctement.

!

La mise à jour des données de température demande environ 5 minutes.

!

Selon la précision du thermomètre utilisé, les données peuvent varier de ±5 °C même si le capteur fonctionne correctement.