Je ne peux pas me connecter au service sur l’application spécialisée.

Les causes possibles sont indiquées ci-après. Procédez comme suit, dans l’ordre indiqué.

Attention

Nous avons mis à disposition une information importante concernant l’écran de l’application spécialisée pour se connecter au service Riiiver.
Cliquez ici pour accéder. (à compter du 30 juin 2021)

CauseSolutions
Le compte ou le compte social (ID Apple, Gmail, etc.) que vous tentez d’utiliser n’est pas celui que vous avez enregistré : vous avez saisi un nom de compte erroné et/ou un mot de passe erroné. Sélectionnez et saisissez le compte et le mot de passe corrects.
L’application spécialisée n’est pas à jour.Mettez l’application spécialisée à jour.

!

Contactez leurs fabricants ou développeurs pour obtenir plus d’informations sur le fonctionnement des smartphones et de leurs systèmes d’exploitation et sur l’installation des applications.