Réinitialisation totale

Réinitialisation de la montre - Réinitialisation totale

Lorsque la montre ne fonctionne pas correctement, vous pouvez réinitialiser tous ses réglages.
Si la réserve d’énergie est insuffisante, commencez par la charger.

Valeurs de réglage après réinitialisation totale

Heure0 h 00
Calendrier1er janvier d’une année bissextile, dimanche
Informations de jumelageLes informations de jumelage ne sont pas supprimées.
État de connexionDéconnexion

Réinitialisation de la montre - Réinitialisation totale

1. Tirez la couronne en position 2.
  2. L’aiguille des secondes indique 15 secondes.

3. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur droit B et sur le bouton inférieur droit A et maintenez-les enfoncés pendant 4 secondes ou plus avant de les relâcher.
  4. Lorsque vous relâchez les boutons, l’alarme retentit et la réinitialisation totale est exécutée

Après la réinitialisation totale, corrigez la position de référence en procédant comme suit.

Positions de référence correctes

Aiguilles des heures, minutes et secondes : 0 heure 00 minute 0 seconde

Aiguille de fonction : emplacement 1

Indication de date : à mi-chemin entre « 31 » et « 1 »

5. Enfoncez et relâchez le bouton inférieur droit A.
  6. Cela vous permettra de lancer la correction de la position de référence.

7. Appuyez sur le bouton inférieur droit A pour changer la cible à corriger.
  8. !

Chaque fois que vous appuyez sur le bouton inférieur droit A, le choix change de la manière suivante :
    Aiguille de fonction/indication de la dateaiguille des heuresaiguille des minutesaiguille des secondes → (retour au début)

!

Les aiguilles et les indications se déplacent légèrement lorsqu’on les sélectionne pour indiquer qu’elles peuvent être réglées.

9. Tournez la couronne pour régler l’aiguille ou l’indication.
  10. !

L’aiguille de fonction et l’indication de la date bougent de façon synchronisée.
    L’indication de date change après 5 rotations de l’aiguille de fonction.

!

Lors du réglage de l’aiguille des heures, les aiguilles des secondes et des minutes se décalent légèrement à gauche et à droite pour assurer une meilleure visibilité de l’aiguille des heures.

!

Lorsque vous tournez la couronne rapidement plusieurs fois, l’aiguille ou l’indication se déplace de manière continue.
    Pour arrêter ce mouvement rapide, tournez la couronne dans l’un ou l’autre sens.

11. Répétez les étapes 5 et 6.
  12. Appuyez sur la couronne pour la placer en position 0.
  13. La montre continue à indiquer la position de référence.

14. Enfoncez et relâchez le bouton inférieur droit A pour terminer la procédure.
  15. !

Les aiguilles et l’indication reviennent automatiquement en fonctionnement normal si vous n’appuyez pas sur le bouton inférieur droit A pendant 2 minutes.

Réglez ensuite l’heure et le calendrier.