Autres

La réception automatique de l’heure ne fonctionne pas correctement.

Les causes possibles sont indiquées ci-après. Procédez comme suit, dans l’ordre indiqué.

CauseSolutions
La réserve d’énergie est insuffisante.
(L’aiguille des secondes se déplace une fois toutes les deux secondes.)
Chargez la montre.
La couronne n’est pas en position 0.Appuyez sur la couronne pour la placer en position 0.
L’application spécialisée n’est pas activée.Lancez l’application spécialisée.
Le mode avion de la montre est activé.Désactivez le mode avion.
Il existe un obstacle entre la montre et le smartphone./ La distance entre la montre et le smartphone est trop importante.Vérifiez que la distance entre la montre et le smartphone est d’environ 10 m et qu’il n’existe aucun obstacle à la communication.

Si vous ne pouvez pas exécuter le jumelage, même après avoir appliqué les solutions ci-dessus, supprimez les informations de jumelage (Eco-Drive Riiiver) sur votre smartphone et recommencez.