Cal. No. P990

P990

Von dieser Seite aus erhalten Sie Zugriff auf alle offiziellen Informationen über das P990-Uhrwerk.

!

Das tatsächliche Aussehen der von Ihnen erworbenen Uhr kann sich von den erläuternden Abbildungen unterscheiden. Daraus ergeben sich jedoch keine Unterschiede der Funktionen.

Verwendung aller Funktionen von Smartwatches

Einführung für neue Besucher

Kompatibilität der Smartphones prüfen

In einem Webbrowser lesen

Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen

Bluetooth 4.0 Funktechnik

Lesen von PDF-Dateien

EU-Konformitätserklärung

Den vollständigen Text der EU-Konformitätserklärung, die maximale Sendeleistung pro Frequenzband und die SAR-Werte erhalten Sie über den folgenden Link.

ⓘ Hinweis

Hier klicken für Details.