Pairing kann nicht durchgeführt werden.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Gangreserve ist nicht ausreichend.
(Der Sekundenzeiger bewegt sich alle zwei Sekunden.)
Laden Sie die Uhr.
Die Krone befindet sich nicht in Position 0.Drücken Sie die Krone in Position 0.
Der Flugmodus der Uhr ist aktiviert.Deaktivieren Sie den Flugmodus.
Die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Smartphone ist ausgeschaltet.Aktivieren Sie die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Smartphone.
Die Bluetooth-Freigabe auf Ihrem Smartphone ist ausgeschaltet.Aktivieren Sie die Bluetooth-Freigabe auf Ihrem Smartphone.
Die GPS-Funktion auf Ihrem Smartphone (Android) ist ausgeschaltet.Aktivieren Sie die GPS-Funktion auf Ihrem Smartphone.
Das OS (Betriebssystem) Ihres Smartphones und/oder die zugehörige App „CITIZEN Eco-Drive W510 (früherer Name: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)“ sind nicht auf dem neuesten Stand.Aktualisieren Sie das OS (Betriebssystem) Ihres Smartphones und/oder die zugehörige App.

Wenn Sie auch nach den vorgenannten Abhilfemaßnahmen kein Pairing durchführen können, entfernen Sie die Pairing-Informationen (Eco-Drive Riiiver) aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones und versuchen Sie das Pairing erneut.

!

Fragen Sie die betreffenden Hersteller oder Entwickler nach weiteren Informationen zur Bedienung von Smartphones und ihren OS (Betriebssystemen) und zur Installation von Apps.