Verbinden

Die Verbindung bricht plötzlich ab.

Nach abgeschlossener Datenkommunikation wird die Verbindung zwischen Uhr und Smartphone automatisch getrennt.

Nachstehend sind mögliche Ursachen für andere Fälle aufgeführt. Versuchen Sie nacheinander die folgenden Abhilfemaßnahmen.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Gangreserve ist nicht ausreichend.
(Der Sekundenzeiger bewegt sich alle zwei Sekunden.)
Laden Sie die Uhr.
Die Position der Krone wurde geändert.Die Krone muss in der Position 0 bleiben, während die Uhr verbunden ist.
Die zugehörige App wurde beendet.Die zugehörige App muss aktiviert sein, während die Uhr verbunden ist.
Der Flugmodus der Uhr ist aktiviert.Der Flugmodus muss deaktiviert bleiben, während die Uhr verbunden ist.
Der Abstand zwischen der Uhr und dem Smartphone ist zu groß geworden.Behalten Sie einen Abstand bei, der eine Bluetooth-Verbindung ermöglicht.
Zwischen der Uhr und dem Smartphone befindet sich ein Hindernis.Verbinden Sie sie an einem Ort ohne Hindernisse.
Die zugehörige App kann nicht im Hintergrund ausgeführt werden.Ändern Sie die Einstellungen des Smartphones so, dass die App im Hintergrund ausgeführt werden kann.

Beispiel der Einstellungen für eine Ausführung im Hintergrund

!

Fragen Sie die betreffenden Hersteller oder Entwickler nach weiteren Informationen zu den Einstellungen von Smartphones oder anderen Apps als der zugehörigen App.