Ich möchte das Pairing (Anmelden) eines Smartphones, das bereits einmal angemeldet wurde, mit einem „sauberen“ Status ausführen.

Die Anmeldeinformationen werden nach erfolgreichem Pairing (Anmelden) sowohl auf dem Smartphone als auch auf der Uhr gespeichert.
Wenn Sie das Pairing erneut ausführen möchten, entfernen Sie die Pairing-Informationen (Eco-Drive Riiiver) aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones und versuchen Sie es erneut.