Ich möchte die Uhr wieder mit dem getrennten Smartphone verbinden.

Vorgehensweise, um die Uhr erneut mit einem getrennten Smartphone zu verbinden.

1. Drücken Sie die Krone bis auf Position 0, während die Verbindung zwischen Uhr und Smartphone getrennt ist.
  2. Drücken Sie einen beliebigen Knopf.
  3. !

Die Verbindungsanzeige wird abgebrochen, wenn sie angezeigt wurde.

4. Drücken Sie gleichzeitig den oberen rechten Knopf B und den unteren rechten Knopf A.