Zugehörige App

Die zugehörige App kann nicht installiert werden.

Sie können die zugehörige App „CITIZEN Eco-Drive W510 (früherer Name: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)“ von einer App-Site herunterladen.

Wenn Sie sie nicht herunterladen können, sind folgende Ursachen möglich. Versuchen Sie nacheinander die folgenden Abhilfemaßnahmen.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Das Smartphone ist nicht mit dem Internet verbunden.Stellen Sie die Internetverbindung her.

!

Fragen Sie die betreffenden Hersteller oder Entwickler nach weiteren Informationen zur Bedienung von Smartphones und ihren OS (Betriebssystemen) und zur Installation von Apps.