iiidea

Ich kann eine iiidea-Funktion nicht installieren.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Das Smartphone ist nicht mit dem Internet verbunden.Stellen Sie die Internetverbindung her.
Die zugehörige App ist nicht aktuell.Aktualisieren Sie die zugehörige App.

Wenn Sie eine iiidea-Funktion auch nach Durchführung der oben genannten Abhilfemaßnahmen nicht installieren können, rufen Sie die Website von Riiiver auf.

Zur Website von Riiiver

!

Fragen Sie die betreffenden Hersteller oder Entwickler nach weiteren Informationen zur Bedienung von Smartphones und ihren OS (Betriebssystemen) und zur Installation von Apps.