Zugehörige App

Die zugehörige App funktioniert nicht zuverlässig.

Wenn die zugehörige App „CITIZEN Eco-Drive W510 (früherer Name: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)“ nach dem erfolgreichen Pairing und der erfolgreichen Verbindung nicht zuverlässig zu funktionieren scheint und z. B. mache Funktionen nicht verfügbar sind, kann das folgende Ursachen haben. Versuchen Sie nacheinander die folgenden Abhilfemaßnahmen.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Die zugehörige App ist nicht aktuell.Aktualisieren Sie die zugehörige App.
Die Firmware der Uhr ist nicht aktuell.Führen Sie das Firmware-Update auf dem Bildschirm [Meine Uhr] der zugehörigen App durch.

!

Fragen Sie die betreffenden Hersteller oder Entwickler nach weiteren Informationen zur Bedienung von Smartphones und ihren OS (Betriebssystemen) und zur Installation von Apps.

!

Wenn die Firmware der Uhr aktuell ist, wird die Menüoption grau angezeigt und Sie können das Firmware-Update nicht durchführen.