Sonstige

Ich möchte überprüfen, ob der Aktivitätsmonitor richtig funktioniert.

Sie können überprüfen, wie der Aktivitätsmonitor funktioniert.

1. Starten Sie die zugehörige App.
  2. Drücken Sie gleichzeitig den oberen rechten Knopf B und den unteren rechten Knopf A.
  3. Uhr und Smartphone werden miteinander verbunden.

4. Tippen Sie auf [Activity] oben auf dem Startbildschirm der zugehörigen App.
  5. Der Bildschirm des Aktivitätsmonitors wird angezeigt.

6. Überprüfen Sie die aktuelle Anzahl Schritte.
  7. Tragen Sie die Uhr und machen Sie mindestens 30 Schritte.
  8. Warten Sie auf die Aktivitätsdaten der App.
  9. !

Die Aktualisierung der Temperaturdaten kann bis zu 5 Minuten dauern.

10. Überprüfen Sie, ob das Inkrement des Werts der Schritte in der App korrekt ist.

!

Das Messergebnis des Aktivitätsmonitors kann je nach Einsatz der Uhr von der tatsächlichen Aktivität abweichen.