Zugehörige App

Anmeldung beim Service auf der zugehörigen App ist nicht möglich.

Nachstehend sind mögliche Ursachen aufgeführt. Versuchen Sie nacheinander die folgenden Abhilfemaßnahmen.

Achtung

Wir haben einen wichtigen Hinweis zum Bildschirm der zugehörigen App, der für die Anmeldung beim Riiiver Service verwendet wird, veröffentlicht.
Hier aufrufen. (ab 30. Juni 2021).

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Das Konto / Konto bei einem sozialen Netzwerk (Apple ID, Gmail usw.), das Sie verwenden, ist nicht das Konto, mit dem Sie sich registriert haben. Sie haben einen falschen Kontonamen und/oder ein falsches Kennwort eingegeben. Geben Sie das richtige Konto und das richtige Kennwort ein.
Die zugehörige App ist nicht aktuell.Aktualisieren Sie die zugehörige App.

!

Fragen Sie die betreffenden Hersteller oder Entwickler nach weiteren Informationen zur Bedienung von Smartphones und deren Betriebssystemen und zur Installation von Apps.