Vollständiges Zurücksetzen

Zurücksetzen der Uhr – Vollständiges Zurücksetzen

Wenn die Uhr nicht richtig funktioniert, können Sie sämtliche Einstellungen zurücksetzen.
Bei unzureichender Gangreserve laden Sie die Uhr vorher auf.

Einstellwerte nach dem vollständigen Zurücksetzen

Uhrzeit0:00:00 AM
Kalender1. Januar des Schaltjahres, Sonntag
Pairing-InformationenPairing-Informationen können nicht entfernt werden.
VerbindungsstatusTrennen

Zurücksetzen der Uhr – Vollständiges Zurücksetzen

1. Ziehen Sie die Krone bis auf Position 2 heraus.
  2. Der Sekundenzeiger zeigt auf 15 Sekunden.

3. Halten Sie den oberen rechten Knopf B und den unteren rechten Knopf A gleichzeitig für mindestens 4 Sekunden gedrückt und lassen Sie sie los.
  4. Wenn Sie die Knöpfe loslassen, ertönt der Alarm und alle Rücksetzungen werden durchgeführt.

Korrigieren Sie nach dem vollständigen Zurücksetzen die Bezugsposition, indem Sie folgende Schritte durchführen.

Korrekte Bezugspositionen

Stunden-, Minuten- und Sekundenzeiger: 0 Stunden 00 Minuten 0 Sekunden

Funktionszeiger: Position 1

Datumsanzeige: in der Mitte zwischen „31“ und „1“

5. Drücken Sie den unteren rechten Knopf A und lassen Sie ihn wieder los.
  6. Das ermöglicht Ihnen, mit der Korrektur der Bezugsposition zu beginnen.

7. Drücken Sie den unteren rechten Knopf A, um das zu korrigierende Ziel zu ändern.
  8. !

Jedes Mal, wenn Sie den unteren rechten Knopf A drücken, ändert sich das Ziel wie folgt:
    Funktionszeiger/DatumsanzeigeStundenzeigerMinutenzeigerSekundenzeiger → (zurück zum Anfang)

!

Die Zeiger und Anzeigen bewegen sich ein wenig, um anzuzeigen, dass sie eingestellt werden können.

9. Drehen Sie die Krone zum Einstellen des Zeigers/der Anzeige.
  10. !

Funktionszeiger und Datumsanzeige bewegen sich synchron.
    Die Datumsanzeige wechselt zur nächsten, wenn sich der Funktionszeiger fünf Mal gedreht hat.

!

Beim Einstellen des Stundenzeigers bewegen sich der Sekunden- und Minutenzeiger etwas nach links und rechts, sodass der Stundenzeiger besser zu sehen ist.

!

Wenn Sie die Krone einige Male schnell drehen, bewegt sich der Zeiger/die Anzeige kontinuierlich.
    Zum Stoppen der Bewegung drehen Sie die Krone in eine beliebige Richtung.

11. Wiederholen Sie die Schritte 5 und 6.
  12. Drücken Sie die Krone in Position 0.
  13. Die Uhr zeigt weiterhin die Bezugsposition an.

14. Drücken Sie den unteren rechten Knopf A und lassen Sie ihn los, um den Vorgang zu beenden.
  15. !

Die Zeiger und die Anzeige kehren nach 2 Minuten zum normalen Betrieb zurück, ohne dass dazu der untere rechte Knopf A gedrückt werden muss.

Stellen Sie anschließend die Uhrzeit und den Kalender ein.