YF05

Pairing

Pairing, Synchronisation oder Update kann nicht durchgeführt werden.

Nachstehend sind mögliche Ursachen aufgeführt. Versuchen Sie nacheinander die folgenden Abhilfemaßnahmen.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Die Entfernung zwischen der Uhr und dem Smartphone ist zu groß.Bringen Sie die Uhr in die Nähe des Smartphones.
Es bestehen Probleme mit den Einstellungen des Smartphones.Überprüfen Sie die Bluetooth-Einstellungen und die Positionsinformationen des Smartphones und der zugehörigen App.
Die Verbindung zwischen Uhr und Smartphone kann nicht hergestellt werden.Falls Sie ein Pairing ausgeführt haben, brechen Sie den laufenden Pairing-Vorgang ab und führen Sie das Pairing erneut aus.
Die verbleibende Batterieladung der Uhr ist niedrig.Wenn alle Zeiger der Uhr manchmal gemeinsam in der 6-Uhr-Position stoppen, tauschen Sie die Batterie aus.