YF05

Pairing

Ich möchte ein laufendes Pairing abbrechen.

1. Starten Sie die zugehörige App.
  2. Uhr und Smartphone werden miteinander verbunden.

!

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich an.

!

Wenn die Synchronisation von Uhr und Smartphone startet, warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

3. Tippen Sie auf dem Bildschirm [Profil] auf das Symbol () rechts von der Abbildung der verbundenen Uhr.
  4. Der Bildschirm [UHREINSTELLUNGEN] wird angezeigt.

5. Tippen Sie auf [Gerät Entfernen].
  6. Das Pairing zwischen der Uhr und dem Smartphone wird abgebrochen.

7. Entfernen Sie den Namen der verwendeten Uhr aus den Bluetooth-Einstellungen Ihres Smartphones.