Fehlersuche


YF10

Benachrichtigung/Alarm

Es kommen keine Benachrichtigungen an.

Nachstehend sind mögliche Ursachen aufgeführt. Versuchen Sie nacheinander die folgenden Abhilfemaßnahmen.

UrsacheAbhilfemaßnahmen
Die Benachrichtigungs-einstellungen der zugehörigen App sind nicht korrekt.Überprüfen Sie die Benachrichtigungs-einstellungen auf dem Bildschirm [Warnmeldungen] der zugehörigen App.
[Nicht stören] ist aktiviert.Überprüfen Sie, ob der Schalter von [Nicht stören] auf dem Bildschirm [Warnmeldungen] deaktiviert ist.

Verwandte Artikel

Bedienungsanleitung (PDF)

Copyright © 2020 CITIZEN WATCH Co. Ltd. All rights reserved.