Accoppiamento (registrazione)

Impossibile eseguire l'accoppiamento.

CausaRimedio
La riserva di carica è insufficiente.
(La lancetta dei secondi avanza ogni due secondi.)
Ricaricare l'orologio.
La corona non è in posizione 0.Premere la corona in posizione 0.
La modalità Aereo dell'orologio è attiva.Disattivare la modalità Aereo.
Il Bluetooth non è attivo sullo smartphone.Attivare il Bluetooth sullo smartphone.
La condivisione tramite Bluetooth non è attiva sullo smartphone.Attivare la condivisione tramite Bluetooth sullo smartphone.
La funzione GPS dello smartphone (Android) non è attiva.Attivare la funzione GPS sullo smartphone.
Il sistema operativo dello smartphone e/o l'app dedicata "CITIZEN Eco-Drive W510 (nome precedente: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)" non sono aggiornati.Aggiornare il sistema operativo dello smartphone e/o l'app dedicata.

Se l'accoppiamento non è riuscito neanche dopo aver provato le soluzioni elencate sopra, rimuovere dall'impostazione Bluetooth sullo smartphone le informazioni sull'accoppiamento (Eco-Drive Riiiver) e riprovare.

!

Rivolgersi ai produttori o agli sviluppatori per maggiori informazioni sul funzionamento degli smartphone e dei sistemi operativi e sull'installazione delle app.