La connessione si interrompe inavvertitamente.

Al termine della comunicazione dei dati, l'orologio e lo smartphone si scollegano automaticamente.

Segue un elenco delle possibili cause per casi diversi da quelli indicati sopra. Provare le seguenti soluzioni in sequenza.

CausaRimedio
La riserva di carica è insufficiente.
(La lancetta dei secondi avanza ogni due secondi.)
Ricaricare l'orologio.
La posizione della corona è stata cambiata.Tenere la corona nella posizione 0 mentre l'orologio è connesso.
L'app dedicata è stata interrotta.Tenere attiva l'app dedicata mentre l'orologio è connesso.
La modalità Aereo dell'orologio è attiva.Tenere inattiva la modalità aereo mentre l'orologio è connesso.
L'orologio e lo smartphone si sono allontanati troppo.Ridurre la distanza affinché la connessione Bluetooth sia disponibile.
Tra l'orologio e lo smartphone c'è qualche ostacolo.Collegarli in un luogo privo di ostacoli.
L'app dedicata non può essere eseguita in background.Modificare le impostazioni dello smartphone in modo che l'app venga eseguita in background.

Esempio di impostazione di esecuzione in background

!

Rivolgersi ai produttori o agli sviluppatori per maggiori informazioni sull'impostazione di smartphone o app diversi dall'app dedicata.