App dedicata

Impossibile installare l'app dedicata.

È possibile scaricare l'app dedicata "CITIZEN Eco-Drive W510 (nome precedente: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)" dai siti delle app.

Segue un elenco delle possibili cause se non si riesce a scaricare l'app. Provare le seguenti soluzioni in sequenza.

CausaRimedio
Lo smartphone non è collegato a Internet.Collegarlo a Internet.

!

Rivolgersi ai produttori o agli sviluppatori per maggiori informazioni sul funzionamento degli smartphone e dei sistemi operativi e sull'installazione delle app.