Vorrei controllare se il monitor attività funziona correttamente.

È possibile controllare come funziona il monitoraggio delle attività.

1. Avviare l'app dedicata.
  2. Premere e rilasciare contemporaneamente il pulsante B in alto a destra e il pulsante A in basso a destra.
  3. L'orologio e lo smartphone sono connessi.

4. Toccare [Attività] dal menu in alto nella schermata iniziale dell'app dedicata.
  5. Verrà visualizzata la schermata di monitoraggio delle attività.

6. Controllare il valore corrente dei passi.
  7. Indossare l'orologio e fare almeno altri 30 passi.
  8. Attendere che i dati relativi all'attività svolta vengano aggiornati nell'app.
  9. !

L'aggiornamento dei dati può durare fino a 5 minuti.

10. Verificare che l'aumento del numero di passi nell'app sia corretto.

!

I risultati della misurazione del monitoraggio delle attività può differire dalle attività realmente svolte, in base alle condizioni di utilizzo dell'orologio.