Vorrei controllare se il sensore della temperatura funziona correttamente.

È possibile controllare come funziona il sensore della temperatura.

1. Togliersi l'orologio e lasciarlo in una stanza a 5 - 35°C per almeno 30 minuti.
  2. !

Usare un termometro per controllare la temperatura dell'ambiente.

!

Attendere che la temperatura dell'orologio coincida approssimativamente con quella dell'ambiente.

3. Avviare l'app dedicata.
  4. Premere e rilasciare contemporaneamente il pulsante B in alto a destra e il pulsante A in basso a destra.
  5. L'orologio e lo smartphone sono connessi.

6. Toccare l'icona del menu in alto nella schermata iniziale dell'app dedicata.
  7. Toccare [Il mio orologio].
  8. Toccare [Controllo del registro dell'orologio].
  9. Viene mostrata la schermata con la riserva di carica e la temperatura dell'orologio.

10. Toccare [°C (orologio)] (temperatura dell'orologio).
  11. Toccare [Giorno].
  12. !

Se non viene indicata la data odierna, toccare la data per regolarla.

13. Controllare i dati relativi alla temperatura.
  14. Il sensore funziona correttamente se i dati sono ±5°C rispetto alla temperatura ambiente.

!

L'aggiornamento dei dati può durare fino a 5 minuti.

!

Anche se il sensore funziona correttamente, i dati potrebbero scostarsi anche più di ±5°C, in base alla precisione del termometro di riferimento.