App dedicata

Impossibile accedere al servizio dall'app dedicata.

Segue un elenco delle possibili cause. Provare le seguenti soluzioni in sequenza.

Avvertenza

Abbiamo pubblicato un avviso importante relativo allo schermo dell'app dedicata per l'accesso al servizio Riiiver.
Accedere qui. (versione: 30 giugno 2021)

CausaRimedio
L'account/social account (Apple ID, Gmail, ecc.) che si sta cercando di usare non corrisponde all'account registrato. Il nome account e/o la password inserita sono sbagliati. Selezionare e inserire l'account e la password corretti.
L'app dedicata non è aggiornata.Aggiornare l'app dedicata.

!

Rivolgersi ai produttori o agli sviluppatori per maggiori informazioni sul funzionamento degli smartphone e dei sistemi operativi e sull'installazione delle app.