Posizione di riferimento

Controllo e correzione della posizione di riferimento

Se data o ora non vengono visualizzate correttamente neanche dopo la ricezione del segnale orario, controllare che la posizione di riferimento attuale sia corretta.

È possibile controllare e regolare la posizione di riferimento tramite l'app dedicata.
Collegare l'orologio allo smartphone e toccare [Guida] → [Risoluzione dei problemi] → [Data e/o ora sbagliata.] dalla pagina dei menu dell'app dedicata.

Avvertenza

Fare attenzione a controllare la posizione di riferimento corrente
e a regolarla soltanto se non è corretta.

1. Estrarre la corona nella posizione 2.
  2. La lancetta dei secondi segna 15 secondi.

3. Premere e tenere premuto il pulsante A in basso a destra per almeno 4 secondi.
  4. Le lancette e l'indicazione si spostano verso le posizioni di riferimento attualmente salvate in memoria.

!

Rilasciare il pulsante quando le lancette e gli indicatori cominciano a muoversi.

!

Quando le lancette/le indicazioni si fermano, passare alla fase successiva.

5. Controllo della posizione di riferimento
  6. !

Quando le lancette e gli indicatori si arrestano, verificare che siano nelle posizioni corrette confrontandoli con la seguente figura.
    Se una delle posizioni è sbagliata, bisogna correggere la posizione di riferimento.

Posizioni di riferimento corrette

Lancette di ore, minuti e secondi: 0 ore 00 minuti 0 secondi

Lancetta delle funzioni: slot 1

Indicatore della data: a metà tra "31" e "1"

CorrettoNon occorre alcuna regolazione.
    Premere la corona nella posizione 0 e premere e rilasciare il pulsante A in basso a destra per terminare la procedura.
    Errato Fare clic qui per andare avanti.
  7. Premere e rilasciare il pulsante A in basso a destra.
  8. Quest'operazione consentirà di correggere la posizione di riferimento.

9. Premere il pulsante A in basso a destra per cambiare il valore da correggere.
  10. !

Ogni volta che si preme il pulsante A in basso a destra, la selezione cambia nel seguente modo.
    Indicatore della data/lancetta delle funzionilancetta delle orelancetta dei minutilancetta dei secondi → (ritorna all'inizio)

!

Le lancette e le indicazioni si muovono leggermente quando vengono selezionate per poter essere regolate.

11. Ruotare la corona per regolare la lancetta/indicazione.
  12. !

La lancetta delle funzioni e l'indicazione della data si spostano contemporaneamente.
    Quando la lancetta delle funzioni gira 5 volte, viene impostata l'indicazione della data successiva.

!

Quando si regola la lancetta delle ore, le lancette dei secondi e dei minuti si spostano leggermente a sinistra e a destra per lasciare vedere meglio la lancetta delle ore.

!

Quando la corona viene girata rapidamente qualche volta, la lancetta/indicazione si sposta continuamente.
    Per interrompere il movimento rapido, girare la corona in una delle direzioni.

13. Ripetere i passi 5 e 6.
  14. Premere la corona in posizione 0.
  15. L'orologio continua a indicare la posizione di riferimento.

16. Premere e rilasciare il pulsante A in basso a destra per portare a termine la procedura.
  17. !

Se non si preme il pulsante A in basso a destra, le lancette e l'indicatore tornano normali dopo 2 minuti.