Se la riserva di carica è insufficiente, per prima cosa ricaricare l'orologio.

Valori di impostazioni dopo il reset totale

Ora0:00:00AM
Calendario1° gennaio dell'anno bisestile, domenica
Informazioni sull'accoppiamentoLe informazioni sull'accoppiamento non vengono rimosse.
Stato di connessioneDisconnessione

Ripristino - Reset totale

1. Estrarre la corona nella posizione 2.
  2. La lancetta dei secondi segna 15 secondi.

3. Premere e tenere premuti contemporaneamente per almeno 4 secondi i pulsanti B in alto a destra e A in basso a destra e rilasciarli.
  4. Quando si rilasciano i pulsanti viene emesso un segnale acustico e viene eseguito un reset totale.

Dopo il reset totale, correggere la posizione di riferimento eseguendo la seguente procedura.

Posizioni di riferimento corrette

Lancette di ore, minuti e secondi: 0 ore 00 minuti 0 secondi

Lancetta delle funzioni: slot 1

Indicatore della data: a metà tra "31" e "1"

5. Premere e rilasciare il pulsante A in basso a destra.
  6. Quest'operazione consentirà di correggere la posizione di riferimento.

7. Premere il pulsante A in basso a destra per cambiare il valore da correggere.
  8. !

Ogni volta che si preme il pulsante A in basso a destra, la selezione cambia nel seguente modo.
    Indicatore della data/lancetta delle funzionilancetta delle orelancetta dei minutilancetta dei secondi → (ritorna all'inizio)

!

Le lancette e le indicazioni si muovono leggermente quando vengono selezionate per poter essere regolate.

9. Ruotare la corona per regolare la lancetta/indicazione.
  10. !

La lancetta delle funzioni e l'indicazione della data si spostano contemporaneamente.
    Quando la lancetta delle funzioni gira 5 volte, viene impostata l'indicazione della data successiva.

!

Quando si regola la lancetta delle ore, le lancette dei secondi e dei minuti si spostano leggermente a sinistra e a destra per lasciare vedere meglio la lancetta delle ore.

!

Quando la corona viene girata rapidamente qualche volta, la lancetta/indicazione si sposta continuamente.
    Per interrompere il movimento rapido, girare la corona in una delle direzioni.

11. Ripetere i passi 5 e 6.
  12. Premere la corona in posizione 0.
  13. L'orologio continua a indicare la posizione di riferimento.

14. Premere e rilasciare il pulsante A in basso a destra per portare a termine la procedura.
  15. !

Se non si preme il pulsante A in basso a destra, le lancette e l'indicatore tornano normali dopo 2 minuti.

Dopodiché, correggere data e ora.