La ricezione automatica dell’ora non funziona.

CausaRimedio
La riserva di carica è insufficiente.
(La lancetta dei secondi avanza ogni due secondi.)
Ricaricare l'orologio.
La corona non è in posizione 0.Premere la corona in posizione 0.
L'app dedicata non è stata attivata.Avviare l'app dedicata.
La modalità Aereo dell'orologio è attiva.Disattivare la modalità Aereo.
Tra l'orologio e lo smartphone c'è qualche ostacolo./L'orologio e lo smartphone sono troppo lontani.Confermare che la distanza massima tra l'orologio e lo smartphone sia di 10 metri e che non vi siano ostacoli alle comunicazioni tra di essi.

Se l'accoppiamento non riesce neanche dopo aver provato le soluzioni elencate sopra, rimuovere i dati sull'accoppiamento (Eco-Drive Riiiver) dallo smartphone e riprovare.

Articoli correlati

Vorrei eseguire ex-novo l'accoppiamento (registrazione) di uno smartphone che era già stato accoppiato.