Emparelhamento (registro)

Não é possível executar o emparelhamento.

CausaCorreções
A reserva de energia não é suficiente.
(O ponteiro dos segundos se move uma vez a cada dois segundos.)
Carregue o relógio.
A coroa não está na posição 0.Empurre a coroa para a posição 0.
O modo de voo do relógio está ativado.Desativar o modo de voo.
O Bluetooth em seu smartphone está desativado.Ative o Bluetooth em seu smartphone.
O compartilhamento Bluetooth em seu smartphone está desativado.Ative o compartilhamento Bluetooth em seu smartphone.
A função GPS em seu smartphone (Android) está desativada.Ative a função GPS em seu smartphone.
O sistema operacional em seu smartphone e/ou o aplicativo dedicado "CITIZEN Eco-Drive W510 (nome antigo: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)" não estão atualizados.Atualize o sistema operacional em seu smartphone e/ou o aplicativo dedicado.

Se não é possível executar o emparelhamento, mesmo depois de tentar o que está descrito acima, remova as informações sobre emparelhamento (Eco-Drive Riiiver) da definição de Bluetooth em seu smartphone e tente emparelhar de novo.

!

Peça aos seus fabricantes ou desenvolvedores mais informações sobre o funcionamento de smartphones e respectivos sistemas operacionais e a instalação de aplicativos.