Conexão

A conexão é interrompida inadvertidamente.

O relógio e o smartphone são desconectados automaticamente depois de concluir a comunicação de dados.

Além da causa referida acima, embaixo poderão ser consultadas outras causas possíveis. Tente as seguintes correções sequencialmente.

CausaCorreções
A reserva de energia não é suficiente.
(O ponteiro dos segundos se move uma vez a cada dois segundos.)
Carregue o relógio.
A posição da coroa mudou.Mantenha a coroa na posição 0 enquanto o relógio está conectado.
O aplicativo dedicado encerrou.Mantenha o aplicativo dedicado ativado enquanto o relógio está conectado.
O modo de voo do relógio está ativado.Mantenha o modo de voo desativado enquanto o relógio está conectado.
A distância entre o relógio e o smartphone se torna demasiado extensa.Mantenha a distância onde a conexão Bluetooth estiver disponível.
Existe um obstáculo entre o relógio e o smartphone.Conecte os dois em um lugar sem obstáculos.
O aplicativo dedicado não pode ser executado em segundo plano.Mude as definições do smartphone, para que o aplicativo possa ser executado em segundo plano.

Exemplo de definições de execução em segundo plano

!

Peça aos seus fabricantes ou desenvolvedores mais informações sobre definições de smartphones ou aplicativos diferentes do aplicativo dedicado.