Aplicativo dedicado

O aplicativo dedicado não funciona de forma estável.

Se o aplicativo dedicado "CITIZEN Eco-Drive W510 (nome antigo: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)" não estiver funcionando de forma estável após um emparelhamento e uma conexão bem-sucedidos porque, por exemplo, algumas funções podem não estar disponíveis, consulte embaixo as causas possíveis. Tente as seguintes correções sequencialmente.

CausaCorreções
O aplicativo dedicado não está atualizado.Atualize o aplicativo dedicado.
O firmware do relógio não está atualizado.Execute a atualização de firmware na tela [My watch] do aplicativo dedicado.

!

Peça aos seus fabricantes ou desenvolvedores mais informações sobre o funcionamento de smartphones e respectivos sistemas operacionais e a instalação de aplicativos.

!

O item de menu se torna cinza e você não pode executar a atualização de firmware, se o firmware do relógio estiver atualizado.