Outros

Eu quero verificar se o monitor de atividade funciona corretamente.

Você pode verificar como o monitor de atividade funciona.

1. Inicie o aplicativo dedicado.
  2. Pressione e solte o botão superior direito B e o botão inferior direito A ao mesmo tempo.
  3. O relógio e o smartphone estão conectados.

4. Toque em [Activity] na parte superior da tela inicial do aplicativo dedicado.
  5. A tela do monitor de atividade é exibida.

6. Verifique o valor atual dos passos.
  7. Coloque o relógio e dê 30 passos ou mais.
  8. Aguarde que os dados de atividade cheguem ao aplicativo.
  9. !

A atualização dos dados de temperatura demora até 5 minutos.

10. Verifique se o incremento do valor dos passos está correto no aplicativo.

!

O resultado da medição do monitor de atividade pode variar da atividade real, de acordo com a condição de uso do relógio.