Outros

Eu quero verificar se o sensor de temperatura funciona corretamente.

Você pode verificar como o sensor de temperatura funciona.

1. Retire o relógio e deixe-o em uma divisão de 5 - 35 ºC durante 30 minutos ou mais.
  2. !

Use um termômetro para verificar a temperatura da divisão.

!

Aguarde até que a temperatura do interior do relógio seja quase igual à da divisão.

3. Inicie o aplicativo dedicado.
  4. Pressione e solte o botão superior direito B e o botão inferior direito A ao mesmo tempo.
  5. O relógio e o smartphone estão conectados.

6. Toque no ícone do menu na parte superior da tela inicial do aplicativo dedicado.
  7. Toque em [Meu relogio].
  8. Toque em [Verificar o log do relógio].
  9. É indicada a tela de reserva de energia e de temperatura do relógio.

10. Toque em [°C (watch)] (temperatura do relógio).
  11. Toque em [Day].
  12. !

Se o dia de hoje não estiver indicado, toque na data para mudar a indicação para o dia de hoje.

13. Verifique os dados de temperatura.
  14. O sensor funciona corretamente, se os dados de temperatura se encontrarem em um intervalo de ±5 °C relativamente à temperatura da divisão.

!

A atualização dos dados de temperatura demora até 5 minutos.

!

Os dados podem não estar em um intervalo de ±5 °C mesmo que o sensor funcione corretamente, devido à precisão do termômetro que você está consultando.