Aplicativo dedicado

Não é possível fazer logon no serviço do aplicativo dedicado.

Embaixo poderão ser consultadas causas possíveis. Tente as seguintes correções sequencialmente.

Cuidado

Colocamos um aviso importante sobre a tela do aplicativo dedicado usada para fazer logon no serviço Riiiver.
Acesse aqui. (a partir de 30 de junho de 2021)

CausaCorreções
A conta/conta da mídia social (Apple ID, Gmail, etc.) que você tentou usar é diferente da conta usada para se registrar; você introduziu um nome de conta errado e/ou uma senha errada. Selecione e introduza a conta e senha corretas.
O aplicativo dedicado não está atualizado.Atualize o aplicativo dedicado.

!

Peça aos seus fabricantes ou desenvolvedores mais informações sobre o funcionamento de smartphones e respectivos sistemas operacionais e a instalação de aplicativos.