Posição de referência

Verificar e corrigir a posição de referência

Se a hora ou o calendário não forem mostrados corretamente, mesmo após a recepção correta das informações de hora, verifique se a posição de referência está correta.

Você pode verificar e ajustar a posição de referência usando o aplicativo dedicado.
Conecte o relógio com o smartphone e toque em [Ajuda] → [Solucao de problemas] → [A hora e/ou data esta incorreta.] a partir da tela do menu do aplicativo dedicado.

Cuidado

Não se esqueça de verificar a posição de referência atual
e de ajustá-la somente quando a posição não estiver correta.

1. Puxe a coroa para a posição 2.
  2. O ponteiro dos segundos aponta para 15 segundos.

3. Pressione e segure o botão inferior direito A durante 4 segundos ou mais.
  4. Os ponteiros e a indicação começam se movendo para as posições de referência atuais armazenadas na memória.

!

Solte o botão quando os ponteiros/a indicação começarem a se mover.

!

Passe para a próxima etapa quando os ponteiros/a indicação parar.

5. Verificação da posição de referência
  6. !

Após os ponteiros e a indicação terem parado, verifique se estão nas posições corretas consultando a figura abaixo.
    A posição de referência deve ser corrigida, se uma das posições estiver incorreta.

Posições de referência corretas

Ponteiros das horas, dos minutos e dos segundos: 0 hora 00 minuto 0 segundo

Ponteiro de função: posição 1

Indicação da data: a meio caminho entre "31" e "1"

CorretoNenhum ajuste necessário.
    Empurre a coroa para a posição 0 e pressione e solte o botão inferior direito A para concluir o procedimento.
    Errado Clique aqui para continuar embaixo.
  7. Pressione e solte o botão inferior direito A.
  8. Isto irá permitir a você iniciar a correção da posição de referência.

9. Pressione o botão inferior direito A para mudar o alvo a ser corrigido.
  10. !

Sempre que você pressionar o botão inferior direito A, o alvo muda da seguinte maneira:
    Ponteiro de função/indicação de dataponteiro das horasponteiro dos minutosponteiro dos segundos → (voltar ao início)

!

Os ponteiros e as indicações se movem ligeiramente quando selecionados para mostrar que se tornam ajustáveis.

11. Gire a coroa para ajustar o ponteiro/a indicação.
  12. !

O ponteiro de função e a indicação da data se movem em sincronia.
    A indicação da data muda para a seguinte, à medida que o ponteiro de função gira 5 vezes.

!

Quando você ajusta o ponteiro das horas, os ponteiros dos minutos e dos segundos se movem ligeiramente para a esquerda e para a direita para proporcionar uma visão mais clara do ponteiro das horas.

!

Quando você gira a coroa rapidamente algumas vezes, o ponteiro/a indicação se move continuamente.
    Para interromper o movimento rápido, gire a coroa em uma das direções.

13. Repita as etapas 5 e 6.
  14. Empurre a coroa para a posição 0.
  15. O relógio mantém a indicação para mostrar a posição de referência.

16. Pressione e solte o botão inferior direito A para concluir o procedimento.
  17. !

Os ponteiros e a indicação voltam ao normal em 2 minutos, sem pressionar o botão inferior direito A.