Reinicialização total

Redefinição do relógio – Reinicialização total

Quando o relógio não funciona corretamente, você pode redefinir todas as configurações.
Se a reserva de energia for insuficiente, carregue primeiro o relógio.

Os valores da definição após a Reinicialização total

Hora0:00:00AM
Calendário1 de janeiro de ano bissexto, domingo
Informações de emparelhamentoAs informações de emparelhamento não são removidas.
Status da conexãoDesconexão

Redefinição do relógio – Reinicialização total

1. Puxe a coroa para a posição 2.
  2. O ponteiro dos segundos aponta para 15 segundos.

3. Pressione e segure o botão superior direito B e o botão inferior direito A ao mesmo tempo durante 4 segundos ou mais, e depois solte-os.
  4. Ao soltar os botões, o alarme soa e é feita a reinicialização total.

Após concluir a reinicialização total, corrija a posição de referência seguindo as etapas embaixo.

Posições de referência corretas

Ponteiros das horas, dos minutos e dos segundos: 0 hora 00 minuto 0 segundo

Ponteiro de função: posição 1

Indicação da data: a meio caminho entre "31" e "1"

5. Pressione e solte o botão inferior direito A.
  6. Isto irá permitir a você iniciar a correção da posição de referência.

7. Pressione o botão inferior direito A para mudar o alvo a ser corrigido.
  8. !

Sempre que você pressionar o botão inferior direito A, o alvo muda da seguinte maneira:
    Ponteiro de função/indicação de dataponteiro das horasponteiro dos minutosponteiro dos segundos → (voltar ao início)

!

Os ponteiros e as indicações se movem ligeiramente quando selecionados para mostrar que se tornam ajustáveis.

9. Gire a coroa para ajustar o ponteiro/a indicação.
  10. !

O ponteiro de função e a indicação da data se movem em sincronia.
    A indicação da data muda para a seguinte, à medida que o ponteiro de função gira 5 vezes.

!

Quando você ajusta o ponteiro das horas, os ponteiros dos minutos e dos segundos se movem ligeiramente para a esquerda e para a direita para proporcionar uma visão mais clara do ponteiro das horas.

!

Quando você gira a coroa rapidamente algumas vezes, o ponteiro/a indicação se move continuamente.
    Para interromper o movimento rápido, gire a coroa em uma das direções.

11. Repita as etapas 5 e 6.
  12. Empurre a coroa para a posição 0.
  13. O relógio mantém a indicação para mostrar a posição de referência.

14. Pressione e solte o botão inferior direito A para concluir o procedimento.
  15. !

Os ponteiros e a indicação voltam ao normal em 2 minutos, sem pressionar o botão inferior direito A.

Depois disso, ajuste a hora e o calendário.