Precauciones

E67*

Antes de utilizar este reloj

Cuando se utiliza una corona o un botón con diseño especial

Algunos modelos están equipados con una corona de rosca especialmente diseñada para impedir un accionamiento accidental.

Corona de rosca

Desbloquee la corona antes de utilizar el reloj. Bloquee la corona inmediatamente después de terminar la operación.

DesbloquearBloquear
Gire la corona hacia la izquierda hasta que se libere de la caja.
La posición en la que ha salido es la posición 0.
Gire la corona hacia la derecha presionándola más allá de la posición 0 para apretarla firmemente.
Posición de la corona de una «corona de rosca»
Posición de bloqueo 0 1 2

!

Algunos modelos no tienen 2 posiciones para su corona.

Botón pulsador de rosca

Desbloquee la corona antes de utilizar el reloj. Bloquee el botón inmediatamente después de terminar la operación.

DesbloquearBloquear
Gire el tornillo de bloqueo en sentido antihorario y aflójelo hasta que se detenga. Gire el tornillo de bloqueo en sentido horario, y apriete con firmeza.

Botones embutidos

Utilice un palo de plástico o de madera o algo similar para pulsar el botón.

!

Los objetos metálicos pueden causar marcas o arañazos en el botón. Tenga mucho cuidado.

Aplique una punta del palo en el hoyuelo del centro del botón encastrado.

Presione firmemente el botón empujando el otro extremo del palo con cuidado de que el extremo del palo aplicado al botón no se salga del hoyuelo central del botón.