H80*

Recepción de la señal horaria

Comprobación del resultado de la recepción de la señal anterior

!

No puede utilizar esta función mientras utiliza el cronógrafo.

!

Para obtener más información sobre la recepción de señal, consulte «Acerca de la recepción de la señal».

1. Presione la corona hasta la posición 0.
  2. Presione y suelte el botón inferior derecho A.
  3. La manecilla de 1/20 segundos del cronógrafo indica el resultado de la última recepción de la señal.

Indicación de las manecillas de minutos del cronógrafoSignificado
    Se ha producido una recepción satisfactoria.
    NO Se ha producido un error en la recepción.

!

Pulse de nuevo el botón inferior derecho A para volver a la indicación normal.
    La manecilla vuelve a la indicación normal de forma automática tras 10 segundos sin presionar el botón.

Artículos relacionados

Recepción de la señal horaria de forma manual (recepción a petición) Tipos de recepción de señal

Siguiente:

Recepción de la señal horaria de forma manual (recepción a petición)