Conexión se interrumpe por accidente.

El reloj y el smartphone se desconectan automáticamente tras finalizar la comunicación de datos.

A continuación se indican posibles causas para casos distintos de los anteriores. Pruebe las siguientes soluciones en el orden en que aparecen.

CausaAcciones correctivas
La reserva de energía no es suficiente.
(La manecilla de los segundos se mueve cada dos segundos).
Cargue el reloj.
La posición de la corona se cambió.Mantenga la corona en la posición 0 con el reloj conectado.
Se cerró la aplicación específica.Mantenga la aplicación específica activada mientras el reloj está conectado.
El modo avión del reloj está activado.Mantenga el modo avión desactivado mientras el reloj está conectado.
Hay demasiada distancia entre el reloj y el smartphone.Mantenga la distancia necesaria para que no se desconecte el Bluetooth.
Hay algún obstáculo entre el reloj y el smartphone.Conéctelos en un lugar sin obstáculos.
La aplicación específica no se puede ejecutar en segundo plano.Cambie los ajustes necesarios del smartphone para que la aplicación pueda ejecutarse en segundo plano.

Ejemplo de ajuste para la ejecución en segunda plano

!

Si desea obtener más información sobre la configuración de los smartphones o las aplicaciones (aparte de la aplicación específica), póngase en contacto con los fabricantes o los desarrolladores.