Aplicación específica

La aplicación específica no funciona de forma estable.

Las razones por las que la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W510 (nombre anterior: CITIZEN Eco-Drive Riiiver)» puede funcionar de forma inestable debido, por ejemplo, a la indisponibilidad de determinadas funciones, podrían ser las siguientes: Pruebe las siguientes soluciones en el orden en que aparecen.

CausaAcciones correctivas
La aplicación específica no está actualizada.Actualice la aplicación específica.
El firmware del reloj no está actualizado.Ejecute la actualización del firmware en la pantalla de [Mi reloj] de la aplicación específica.

!

Si desea obtener más información sobre el funcionamiento de los smartphones, su SO y la instalación de aplicaciones, póngase en contacto con los fabricantes o los desarrolladores.

!

Si el firmware está actualizado, el elemento del menú se pone de color gris y la actualización del firmware no se puede ejecutar.