Quiero comprobar si el monitor de actividad funciona correctamente.

Puede comprobar cómo funciona el monitor de actividad.

1. Inicie la aplicación específica.
  2. Presione y suelte al mismo tiempo el botón superior derecho B y el botón inferior derecho A.
  3. El reloj y el smartphone están conectados.

4. Toque [Actividad] en la parte superior de la pantalla de inicio de la aplicación específica.
  5. Se muestra la pantalla del monitor de actividad.

6. Compruebe el valor actual de los pasos.
  7. Póngase el reloj y camine al menos 30 pasos.
  8. Espere a que lleguen los datos de actividad a la aplicación.
  9. !

Los datos de temperatura pueden tardar hasta 5 minutos en actualizarse.

10. Compruebe si el incremento del valor de los pasos es correcto en la aplicación.

!

El resultado de la medición del monitor de actividad puede variar de la actividad real en función de la condición de uso del reloj.