Quiero comprobar si el sensor de temperatura funciona correctamente.

Puede comprobar cómo funciona el sensor de temperatura.

1. Quítese el reloj y déjelo en una habitación a una temperatura comprendida entre 5 y 35 °C durante al menos 30 minutos.
  2. !

Use un termómetro para comprobar la temperatura de la habitación.

!

Espere hasta que la temperatura del interior del reloj casi alcance la de la habitación.

3. Inicie la aplicación específica.
  4. Presione y suelte al mismo tiempo el botón superior derecho B y el botón inferior derecho A.
  5. El reloj y el smartphone están conectados.

6. Toque el icono del menú en la pantalla de inicio de la aplicación específica.
  7. Toque [Mi reloj].
  8. Toque [Comprobación del registro del reloj].
  9. Aparece la pantalla de reserva de energía y temperatura.

10. Toque [°C (reloj)] (temperatura del reloj).
  11. Toque [Día].
  12. !

Si no aparece la fecha de hoy, toque la fecha y ajuste la fecha actual.

13. Compruebe los datos de temperatura.
  14. Si los datos se encuentran dentro de un rango de ± 5 °C respecto de la temperatura de la habitación, quiere decir que el sensor funciona correctamente.

!

Los datos de temperatura pueden tardar hasta 5 minutos en actualizarse.

!

Es posible que los datos no se encuentren en el rango de ± 5 °C, incluso si el sensor funciona correctamente, si el termómetro en el que se basa no es exacto.