Reinicialización total

Reajuste del reloj - Reinicialización total

Si el reloj no funciona correctamente, puede reiniciar todos los ajustes.
Si la reserva de energía es insuficiente, cargue el reloj primero.

Los valores de ajuste después de Reinicialización total

Hora0:00:00 AM
Calendario1 de enero del año bisiesto, domingo
Información de emparejamientoLa información de emparejamiento no se elimina.
Estado de conexiónDesconexión

Reajuste del reloj - Reinicialización total

1. Tire de la corona hasta la posición 2.
  2. La manecilla de los segundos señala 15 segundos.

3. Presione y mantenga presionados simultáneamente el botón superior derecho B y el botón inferior derecho A durante al menos 4 segundos.
  4. Al soltar los botones, suena la alarma y se ejecuta una reinicialización total.

Tras finalizar la Reinicialización total, siga los siguientes pasos para corregir la posición de referencia.

Compruebe las posiciones de referencia

Manecillas de hora, minutos y segundos: 0 horas 00 minutos 0 segundos

Manecilla de función: ranura 1

Indicación de fecha: a medio camino entre «31» y «1»

5. Presione y suelte el botón inferior derecho A.
  6. Esto le permitirá empezar a corregir la posición de referencia.

7. Presione el botón inferior derecho A para cambiar el objetivo que desea corregir.
  8. !

Cada vez que presione el botón inferior derecho A, el objetivo cambia de la siguiente manera:
    Manecilla de función/indicación de fechamanecilla de la horamanecilla de los minutosmanecilla de los segundos → (vuelta al principio)

!

Las manecillas y las indicaciones se mueven ligeramente cuando se seleccionan para que aparezcan como ajustables.

9. Gire la corona para ajustar la manecilla/indicación.
  10. !

La manecilla de función y la indicación de fecha se mueven de forma simultánea.
    La indicación de fecha cambia a la siguiente cuando la manecilla de función gira 5 veces.

!

Al ajustar la manecilla de la hora, las manecillas de los minutos y segundos se desplazan ligeramente hacia la izquierda y la derecha para proporcionar una vista más clara de la manecilla de la hora.

!

Al girar la corona rápidamente varias veces, la manecilla/indicación se mueve de forma continua.
    Para detener el movimiento rápido, gire la corona en cualquier dirección.

11. Repita los pasos 5 y 6.
  12. Presione la corona hasta la posición 0.
  13. El reloj mantiene su estado para indicar la posición de referencia.

14. Presione y suelte el botón inferior derecho A para finalizar el procedimiento.
  15. !

Las manecillas y la indicación vuelven a su estado normal tras 2 minutos sin presionar el botón A.

A continuación, ajuste la hora y el calendario.