Configuración de iiidea

Antes de iniciar los pasos siguientes, abra la pantalla de la función de personalización en la aplicación específica «CITIZEN Eco-Drive W770».

!

Para obtener más información sobre cómo abrir la pantalla de función de personalización, consulte «Crear una cuenta de Riiiver/entrar en Riiiver».

1. Seleccione el tipo de iiidea que desea configurar.
  2. Use esto para establecer una iiidea que se ejecuta con un activador, como las llamadas entrantes.
    Use esto para establecer una iiidea que se ejecuta al presionar los dos botones del reloj al mismo tiempo.
    Use esto para establecer una iiidea que se ejecuta utilizando la corona del reloj.
    Use esto para establecer una iiidea que se ejecuta con otros activadores.

Se abre la pantalla de configuración de la iiidea.

!

Para ejecutar una iiidea mediante el manejo de los botones o la corona del reloj, consulte «Ejecutar una iiidea a través del reloj».

3. Para activar la iiidea, toque el conmutador correspondiente.
  4. Toque aquí para ordenar o eliminar iiideas.
    Esta iiidea está actualmente «desactivada».
    Esta iiidea está actualmente «activada».
    Toque aquí para abrir la pantalla de descripción de la iiidea.

!

Puede activar hasta 30 iiideas para «Notificación» y «Otras iiideas» respectivamente y hasta 1 iiidea para las acciones de «Pulsar los botones al mismo tiempo» y «Tirar y pulsar la corona» respectivamente.

!

Algunas iiideas no pueden estar activadas al mismo tiempo.

!

Cuando desee agregar notificaciones de las redes sociales, descargue las iiideas correspondientes usando «Añadir una iiidea».

Añadir una iiidea

1. Toque «Añadir una iiidea» en la pantalla de la función de personalización.
  2. Se abre la iiidea Store.

3. Elija la iiidea que desea añadir y toque «Descargar».
  4. Vuelva a la pantalla de configuración de iiideas y active la iiidea añadida.