Conexión se interrumpe por accidente.

Hay varias posibles causas de desconexión.

!

Es posible que la aplicación específica no se ejecute en segundo plano debido a la configuración de seguridad o ahorro de energía del smartphone.
En ese caso, debe cambiar la configuración del smartphone para que la aplicación se pueda ejecutar en segundo plano.

Ejemplo de ajuste para la ejecución en segundo plano

El tiempo de conexión es corto.

El tiempo de conexión del reloj con el smartphone está establecido en 6 horas como máximo de fábrica.
En la pantalla «Setting» de la aplicación específica se puede elegir la hora de conexión entre las siguientes opciones: 6 horas, 8 horas, 10 horas, 12 horas y 18 horas.

Para obtener más información, consulte «Pantallas de la aplicación específica».