No es posible originar un sonido en el smartphone.

Se deben cumplir las condiciones para que un smartphone emita sonido.

1. Compruebe la reserva de energía del reloj.

!

Cargue el reloj hasta el nivel 2 cuando el nivel de reserva de energía sea «1» o inferior.

!

No puede conectar el reloj y el smartphone cuando el nivel de reserva de energía es «0».

1. Tire de la corona hasta la posición 1.
  2. La manecilla de los segundos señala 30 segundos y se detiene.

3. Gire la corona para cambiar el modo a [TME].
  4. Presione la corona hasta la posición 0.
  5. Presione el botón inferior derecho A varias veces hasta que la manecilla de función indique la reserva de energía.

2. Cambie la información de registro y origine un sonido en el smartphone.

1. Presione al mismo tiempo el botón inferior derecho A y el botón superior derecho B.
  2. !

Compruebe si el smartphone emite sonido.

3. Tire de la corona hasta la posición 2.
  4. La manecilla de los segundos señala el destino donde se guardará la información de registro seleccionada en la actualidad y la manecilla de función indica el estado de conexión (ON/OFF).

5. Gire la corona para seleccionar otra información de registro.
  6. !

Cada vez que gira la corona, la manecilla de segundos los se desplaza de la siguiente manera:
    «5 segundos»«10 segundos»«15 segundos» → (volver al principio)

7. Presione la corona hasta la posición 0.
  8. Repita los pasos 1 - 4.

3. Si el smartphone no emite sonido incluso después de cambiar la información de registro

A continuación, aparecen algunas causas posibles.

!

Para activar «Buscar mi smartphone» en la pantalla «Setting» de la aplicación específica, consulte «Pantallas de la aplicación específica».